Пикап Dacia Duster – только в Румынии

Dacia Duster – это не только внедорожник, пользующийся огромной популярностью в Молдове, но и пикап Dacia Duster, которому, правда, не суждено покинуть пределы родной Румынии. На улицах нашей страны эта машина очень часто появляется, а почему нет, машина по карману многим, она практична и в конце концов это внедорожник. Но ребята из румынского тюнинг-ателье Romturingia решили поэкспериментировать с возможностями Duster и решили они сделать из него пикап. Как говорят ребята, целью данного проекта был выпуск многофункционального коммерческого автомобиля, сочетающего комфортабельность, экономичность и практичность.

dacia_duster

Автомобиль, получившийся в итоге, немного длиннее оригинального внедорожника. Двухдверный кузов имеет в длину 1,7 метра, под его капотом установлен дизельный двигатель объемом 1,5 литра, привод исключительно полный. Грузоподъемность пикапа составляет 450 килограмм, чего хватит и для поездок за покупками, если есть купон Enter, и для производственных нужд. Собственно говоря, именно на предприятия и направятся все 500 экземпляров пикапа, в свободную продажу они не поступят и на международный рынок не выйдут.

3955f7febdf44eb3b326fd4dd570a59b

dacia-duster-pick-up-3jpg_small

 

 

 

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/