Renault Sandero RS – минимум камуфляжа

Renault Sandero RS - минимум камуфляжа Рено Сандеро РС

Renault Sandero RS – минимум камуфляжа.

Renault Sandero, который в Молдове продается под именем Dacia Sandero – это недорогой хетчбэк, который уже успел завоевать популярность во всем мире. В первую очередь за счет своей практичности и небольшой цены. Но производители решили пойти дальше и сделать горячую версию этой модели. В миру она будет называться Renault Sandero RS.

Autoblog.md выяснил, что бразильским СМИ удалось заснять новый Renault Sandero RS, который покрыт минимальным количеством камуфляжа. Из шпионского фото видно, что новый Sandero RS получил более агрессивный передний бампер, расширенные боковые юбки, задний спойлер и черные легкосплавные диски. Также стоит отметить, что боковые зеркала выполнены в черном глянцевом цвете. Можно также увидеть достаточно опущенный кузов, который может свидетельствовать о том, что в автомобиле установлена спортивная подвеска. Это если говорить о видимых элементах автомобиля. Если же предположить что еще может быть установлено на нем, то скорее всего с уверенностью можно сказать, что будет спортивная выхлопная система, а также возможно будет спортивные тормозные диски и суппорта.

Многие уважаемый эксперты полагают, что новый Renault Sandero RS будет оснащаться 4-цилиндровым 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который позаимствован у BR Duster, и который способен выдавать 143 лошадиные силы.

Рено Sandero RS - минимум камуфляжа Рено Сандеро РС

Рено Sandero RS - минимум камуфляжа Рено Сандеро РС салон интерьер руль коробка переда КПП рулевое колесо кресла сидение

Renault Sandero RS - минимум камуфляжа Рено Сандеро РС

Renault Sandero RS - минимум камуфляжа Рено Сандеро РС

flatout.com.br

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/