Самый мощный Mercedes-Benz E-classe

Малоизвестное тюнинговая компания из Германии Posaidon решили довести мощь Mercedes-Benz E-classe до немыслимой высоты. До этого момента, тюнинг-ателье Posaidon было в забвении и никаких громких и известных проектов не делала. Но проект c E-классом вызвал интерес мирового автомобильного сообщества. Тюнерам удалось сделать самый мощный Mercedes-Benz E-classe. И название у него – Posaidon Raptor 850.

ab468937mer

Напомним, что до этого, самой мощной моделью этой версии машины считалась Mercedes-Benz E-classe Brabus 850. Тюнерам из Posaidon удалось доработать двигатель таким образом, что он всего на 5 лошадиных сил мощнее. Но, тем ни менее, мощнее. Правда у Brabus крутящий момент был выше, но поверьте на на слово, что 1300 Нм это тоже прекрасный результат. Чтобы коробка передач не разлетелась на части, которая никак не рассчитана на такую нагрузку, ее тюнера из Германии хорошенько доработали.

ab450934680mer

О показателях скорости пока что еще ничего не известно. Все что удалось узнать, так это то, что максимальная скорость ограничена электроникой на 340 км/ч. О ценовой политике на самый мощный Mercedes-Benz E-класса тоже тюнера пока ничего не сообщают.

ab43896346mer

ab34693640mer

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/