Машины в Катаре

Машины в Катаре

Всем давно известно, что в таких странах, как ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия местные жители обожают быстрые и очень дорогие машины. Катар является одним из лидеров по суперкарам на душу населения.

Для статистики, скажем, что средняя цена автомобилей, которые обычно встречаешь в Катаре, составляет 383.000 долларов. Но даже такие богатые люди, которые способны купить себе такую дорогую машину, как Bugatti Veyron или McLaren P1, даже они могли бы ощутить цены на бензин в нынешних условиях. Ведь их суперкары могут потреблять и до 50 литров на сотню километров. Но они их не ощущают, потому что цена за литр бензина в Катаре составляет всего 0.23 цента, а это всего 4 лея, даже по состоянию нынешнего неблагоприятного курса. Так что об экономии бензина им говорить не приходиться.

Чтобы не быть голословным, давайте с вами посмотрим и полюбуемся, на каких же автомобилях ездят в этом небольшом восточном государстве под названием Катар.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/