Новая Audi A4 2016 снова появилась в сети

Новая Audi A4 2016 new ауди а4 в журнале

Новая Audi A4 2016 снова появилась в сети.

И вновь новая Audi A4 2016 решила появиться перед своим дебютом в сети. Самые последние фотографии были сначала опубликованы в июньском номере журнала Quattroruote, а затем утекли и в сеть. Напомним, что официальный дебют нового немецкого седана должен состоятся в конце августа 2015 года.

Новая Audi A4 2016 выдержана в том же немецком классическом и строгом дизайне. С этим строгим дизайном также, как и всегда хорошо смотрятся грозные фары, которые уже по слухам будут идти со светодиодными фарами. Мы уже много говорили о возможном интерьере и показывали вам шпионские фотографии интерьера и даже неофициальные первые фотографии, которые до конца не были официально подтверждены, но одно мы знаем точно, что в салоне существенных революционных изменений быть не должно, сама концепция останется прежней, а вот изменения некоторых деталей вполне возможны. В частности ходят очень обильные слухи о том, что Audi хочет сделать всю приборную панель цифровой, а всю консоль сенсорной.

Напомним, что новая Audi A4 2016 будет выпущена с большим выбором двигателей, бензиновыми, дизельными, а также ожидается и гибрид. Диапазон мощности двигателей составит от 120 до 326 лошадиных сил.

Новая Audi A4 2016 new ауди а4 в журнале консоль руль дисплей экран спидометр карта навигация коробка передач кондер климат контроль Новая Audi A4 2016 new ауди а4 в журнале

Autoblog.md

Quattroruote

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/