Qiantu K50 Event – первый китайский суперкар

Qiantu K50 Event - первый китайский суперкар кианту к50 евент

Qiantu K50 Event – первый китайский суперкар.

Сегодня 1 мая, день всех трудящихся, но праздник 1 мая в этом году стал особенным. А все потому что к нам пришла потрясающая новость. Китайцы смогли сделать свой суперкар. Да да, вы не ослышались, именно сделать свой автомобиль, а не украсть дизайн у популярной марки и поставить внутренности от какого-то автомобиля. Итак, разрешите вам представить – Qiantu K50 Event, первый китайский суперкар. Скажите, что звучит не очень внушающе. Сразу приходит на ум слово “китайский”, которое олицетворяет собой антоним слова “надежность”.

Тем ни менее, дизайн действительно создан китайскими дизайнерами и инженерами. Qiantu K50 Event имеет уникальный боковой профиль, который стоит признать выглядит весьма не дурно. Задняя часть выглядит уже банальна для большинства быстрых суперкаров, это толстый опущенный зад с жабрами снизу. Передок же автомобиля выглядит вроде грозно, а вроде и не очень внятно, но сущность современного суперкара конечно сохранилась, это расширенный и глубокий капот вместе с сплиттером, который настолько низок, что готов “лизнуть” асфальт. Отдельное внимание приковывает логотип, который гордо расположился на капоте нового Qiantu K50 Event. Глядя на этот логотип, в голове создается только один вопрос – что это такое? Что это за бабочка или может это стрекоза? Кому пришло в голову поставить на крутой суперкар, коем он должен являться по задумке, какое-то непонятно насекомое? Ну и немного про салон. Салон весьма типичный для суперкара, низкая посадка, консоль в стиле летчика реактивного самолета и спортивный руль с кнопочками.

Теперь о сердце нового Qiantu K50 Event. Точнее о его отсутствии, ведь автомобиль едет на электромоторе, а любой автолюбитель знает, что у автомобиля у которого нет мотора с выхлопом, у той машины нет сердца. Электрический двигатель на Qiantu K50 Event позволяет развивать мощность в 408 лошадиных сил и разгоняться с 0-100 км/ч за 5 секунд. Это не самый быстрый суперкар, тем более электрический. Мы даже про суперкары не говорим, ему бы по скорости хотя бы до еще одного электрокара дотянуть – до Tesla Model S. Ну да ладно, а вот без зарядки новый Qiantu K50 Event сможет проехать аж 150 километров.

Сколько будет стоить новый китайский суперкар Qiantu K50 Event?

Он будет стоить 113.000 долларов. Конечно, если сравнивать его с другими суперкарами, то цена вполне разумная, но если понимать, что ты за эти деньги покупаешь китайский автомобиль, который едет на электричестве и разгоняется медленнее, чем Tesla Model S, которую кстати можно купить за 90.000 долларов в лучшей комплектации, то тогда эта цена уже кажется весьма завышенной.

Qiantu K50 Event - первый китайский суперкар кианту к50 евент

Qiantu K50 Event - первый китайский суперкар кианту к50 евент салон руль сидения консоль

Qiantu K50 Event - первый китайский суперкар кианту к50 евент

Autoblog.md

Фото: carnewschina.com

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor